Montag, 20. Januar 2014

Auberginen paniert

Ich koche eher selten, da ein Gourmet-Koch im Hause vorhanden ist, aber dieses Rezept hatte mich gereizt.
 Ich habe 3 kleine Auberginen gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten. Diese wurden in Ei und Semmelmehr gewälzt und gebraten. Dazu gab es Bulgur. Ein schnelles und unkompliziertes Gericht.






Geteilt mit MyMonday

Kommentare:

  1. Die gestreiften Auberginen sind ja schon so ein Hingucker. Und auch paniert sehen sie ziemlich lecker aus :-)
    Liebe Grüße Pepe

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Synnöve, das ist ein leckeres, veganes Rezept und super Imbiss für abends!
    Die Auberginen sehen interessant aus - mal sehen, ob ich die auch in meinem Markt finde :)
    Ich wünsche Dir einen guten Start in die neue Woche und schicke ganz liebe Grüße,
    Duni

    AntwortenLöschen
  3. I love eggplants, yummy! Thanks for sharing your recipe! Have a happy week!

    AntwortenLöschen
  4. Liebe Synnöve,
    obwohl ich kein Fan von Auberginen bin, Dein Rezept liest sich gut und die Bilder sind ausgesprochen appetitanregend!
    Angenehmen Wochenstart
    moni

    AntwortenLöschen
  5. na, das sind ja mal schicke auberginen! und so paniert und gebraten sind sie sicher ein gaumenschmaus!
    lg mickey

    AntwortenLöschen
  6. Hallo Seraphina
    I liebe das und mochte es gerne essen, sieht sehr gut aus, auch das bild ist schön
    Grüsse Bets

    AntwortenLöschen
  7. Ach, das sieht aber wirklich lecker und appetitlich aus. Solche gestreiften Auberginen habe ich noch nie gesehen. Toll!
    Liebe Grüße und noch einen schönen Tag. :)

    AntwortenLöschen
  8. That looks delicious synnove.
    Have a great week.
    Best regards, Irma

    AntwortenLöschen
  9. Fried eggplant is one of our Christmas dinner traditions, and everyone LOVES it!!!
    Happy day to you, Synnove.

    AntwortenLöschen
  10. Ahwwwwwhh, die mag ich und sehen lecker aus!!!!

    Grüßle ♥ Mathilda

    AntwortenLöschen
  11. I am not such a fan of Auberginen but lovely pictures.

    Greetings,
    Filip

    AntwortenLöschen
  12. gestreifte Auberginen - noch nie gesehen. Sehen super aus.
    Ich backe normale Auberginen in Ei und Mehl gewendet aus.
    Esse ich sehr gerne, danke für die Erinnerung daran,
    herzlich Judika

    AntwortenLöschen
  13. Hui, das klingt einfach und sehr lecker

    Liebste Grüße zu dir :-)

    AntwortenLöschen
  14. Die Auberginen sehen roh schon so schön aus!
    Liebe Grüße,
    Markus

    AntwortenLöschen
  15. Hallo Seraphina
    Jammie , jammie Super en mooie gestreepte gestreifte Auberginen helemaal Bijzonder !!!

    Groetjes ,
    Annie

    AntwortenLöschen
  16. Oh this I must try! Thanks for the tip :))

    AntwortenLöschen
  17. Was für eine Sonderfarbe diese Auberginen. Unsere sind einfach völlig Deep Purple, aber wenn Sie es sind bl lila / weiß. Eine leckere und einfache Rezept. Danke für das Teilen :-)
    Liebe Grüße, Helma

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über jeden Kommentar von Dir. Vielen Dank !
Thank you so much for your comments !